Prodi Pendidikan IPA Teken MoA dan SPK dengan Umsida

Oleh: Jafar La Kilo . 5 Oktober 2021 . 16:22:00

Program Studi Pendidikan IPA  Fakultas Matematika dan Ipa Universits Negeri Gorontalo sukses menekan Surat Perjnajian Kerja Sama (SPK) dengan Program Studi Pendidikan IPA FPIP Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida), \Senin (4/10).

Penandatanganan SPK dilaksanakan secara daring melalui platform zoom meeting. Penendatangan tersebut disaksikan langsung oleh Dekan FMIPA Universitas Negeri Gorontalo Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si.dan Dekan FPIP Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Ibu Dr. Akhtim Wahyuni, S.Ag, M.Ag.

Penandatatangan SPK yang dilakukan langsung  oleh kaprodi Pendidikan IPA, FMIPA Universitas Negeri Gorontalo Dr. Tirtawaty Abdjul, S.Pd, M.Pd dan kaprodi Pendidikan IPA FPIP Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Noly Shofiah, S.Pd, M.Sc turut dihadiri dosen dari dua prodi ini.