Wakil rektor bidang akademik Universitas Negeri Gorontalo Dr. Harto Malik, M.Hum membuka Workshop Pembelajaran Case Mathod dan Team Based Project yang diselenggarakan oleh FMIPA, senin 5 Juli 2021.
Menurutnya kegiatan yang dilakukan FMIPA adalah langkah yang tepat dalam pengembangan pembelajaran. Alasannya, saat ini kurikulum Perguruan Tinggi diarahkan berkesesuaian dengam dunia kerja agar mahasiswa tidak kesulitan ketika memasuki dunia kerja.
Workshop yang digelar di Ruang Meeting FMIPA Kampus 4 Bone Bolango ini diikuti oleh seluruh Prodi di lingkungan FMIPA.
Luaran yang diharapkan dari kegiatan yang akan berlangsung dua hari ini adalah Rencana Pembelajaran Semester (RPS) berbasis Case Method atau Team Based Project.[]
Asesmen Lapangan untuk Akreditasi Program Studi Pendidikan Fisika oleh LAMDIK
Kunjungan dan Sosialisasi UPA BK ke Fakultas MIPA UNG
Kunjungan UPA Bahasa ke Fakultas MIPA UNG
Kunjungan Kerja Dewan Pengawas BLU UNG di Fakultas MIPA