Sambut Tahun Ajaran Baru, Jurusan Biologi Gelar Rapat Akademik

Oleh: Jafar La Kilo . 7 Agustus 2023 . 19:40:32

Jurusan Biologi sukses gelar rapat di Ruang RL II, Gedung FMIPA Universitas Negeri Gorontalo. Rapat ini membahas beberapa agenda penting, di antaranya:

1. Evaluasi Pelaksanaan Semester Genap 2022/2023: Para peserta rapat membahas hasil dari pelaksanaan semester genap sebelumnya untuk mengevaluasi keberhasilan dan tantangan yang dihadapi.

2. Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2023/2024: Rapat juga membahas langkah-langkah persiapan dan perencanaan untuk semester ganjil yang akan datang agar dapat berjalan dengan baik.

3. Evaluasi Pelaksanaan MBKM: Para peserta rapat mengevaluasi pelaksanaan MBKM sebelumnya untuk meningkatkan kualitas dan manfaat dari program ini.

4. Sistem Penjadwalan Matakuliah: Dalam rapat ini, dibahas tentang sistem penjadwalan matakuliah guna memastikan kelancaran proses perkuliahan.

5. Persiapan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru): Salah satu agenda penting dalam rapat ini adalah membahas persiapan untuk acara PKKMB guna menyambut mahasiswa baru dengan baik.

Rapat Jurusan Biologi ini dihadiri oleh dosen dan staf akademik yang bertanggung jawab untuk memastikan kesuksesan kegiatan akademik di Jurusan Biologi Universitas Negeri Gorontalo.