Rapat Pimpinan FMIPA, Dekan: Mari Bekerja dengan Senang Hati

Oleh: Jafar La Kilo . 3 Januari 2024 . 10:55:15

Rapat Pimpinan perdana FMIPA Universitas Negeri Gorontalo sukses digelar pada Rabu, 3 Januari 2024, di ruang rapat pimpinan FMIPA. Acara tersebut dihadiri oleh pimpinan fakultas, pimpinan jurusan, pimpinan program studi, dan kepala laboratorium di lingkungan FMIPA serta ketua penjaminan mutu fakultas.

Dalam agenda rapat tersebut, fokus utama dibahas mencakup aspek akademik, kemahasiswaan, sertifikasi kompetensi mahasiswa FMIPA, serta persiapan rapat kerja FMIPA.

Satu hal yang diingatkan dekan dalam sambutannya adalah pentingnya kolaborasi dan semangat kerja sama di antara dosen dan Tendik. Beliau menyampaikan pesan positif, mengimbau agar semua stakeholder fakultas bekerja dengan senang hati demi mencapai tujuan bersama untuk kemajuan FMIPA.

Rapat ini menjadi wadah penting bagi para pimpinan di FMIPA untuk menyatukan visi dan misi guna menghadapi berbagai tantangan akademik dan kemahasiswaan.

Agenda

21 - 27 Juli 2026

International Summer Course 2026

Onsite Session of International Summer Course 2026

6 - 9 Juli 2026

International Summer Course 2026

Online Session of International Summer Course 2026

4 - 5 Juni 2026

Asesmen Lapangan untuk Prodi Pendidikan Fisika

Asesmen Lapangan untuk Akreditasi Program Studi Pendidikan Fisika oleh LAMDIK

7 Mei 2026

UPA BK Goes to Faculty

Kunjungan dan Sosialisasi UPA BK ke Fakultas MIPA UNG