Civitas Akademika Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Gorontalo, mengucapkan selamat kepada enam mahasiswa berprestasi yang kembalu berhasil meraih medali pada ajang Pekan Sains dan Olimpiade Nasional (PESONA) serta Indonesia Academic Science Challenge (IASC) 2025.
Para mahasiswa yang berprestasi tersebut adalah:
Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Universitas Negeri Gorontalo, khususnya Jurusan Kimia FMIPA, karena menunjukkan kompetensi mahasiswa UNG di tingkat nasional.
Selamat kepada para pemenang atas kerja keras dan dedikasinya. Semoga terus menginspirasi generasi muda lainnya untuk berprestasi di berbagai bidang.[]
Dies Natalis FMIPA Universitas Negeri Gorontalo ke-61. Diisi dengan berbagai kegiatan menarik
International Conference on Sciences, Mathematics and Education
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Gorontalo mempersembahkan "Temu Alumni FMIPA UNG 2021" dengan tema "Berkumpul Berkisah untuk FMIPA Unggul dan Berdaya Saing".
Kegiatan Temu Alumni FMIPA UNG akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal: Sabtu, 13 Maret 2021
Pukul: 08.00 WITA - Selesai
Platform: Zoom Meeting
Seminar Nasional Kimia dan Pendidikan Kimia .Tema: Merdeka Belajar Kimia dan Sains 4.0 dalam Mencapai Pembangunan Unggul dan Berbudaya di Kawasan Teluk Tomini.
Link Pendaftaran: http://bit.ly/snkpk2l2020