Evaluasi Capaian IKU FMIPA, Jurusan Berbagi Best Practice

Oleh: Jafar La Kilo . 23 September 2024 . 18:35:17

FMIPA gelar rapat evaluasi capaian IKU triwulan 3, senin 23 September 2024. Rapat dipimpin oleh Dekan dan dihadiri oleh tim IKU seluruh Jurusan. Rapat membahas tentang evaluasi capaian IKU sampai dengan Tri Wulan 3 Tahun 2024. IKU FMIPA yang telah mencapai target adalah IKU 3 (dosen berkegiatan di luar kampus) dan IKU 8 (Prodi terakreditasi Internasional).

Selain itu, rapat yang digelar di ruang head meeting FMIPA ini juga membahas kendala dalam pencapaian IKU, terutama IKU 1 (lulusan yang bekerja atau melanjutkan studi), IKU 2 (mahasiswa mengikuti program MBKM), IKU 4 (Praktisi mengajar dalam Kampus), IKU 5 (hasil kinerja dosen), IKU 6 (Kemitraan Program Studi) dan IKU 7 (Kelas yang kolaboratif dan partisipatif).

Dalam rapat ini juga, masing-masing jurusan membagi pengalaman best practice yang dilakukan oleh jurusan/Program Studi dalam pencapaian IKU masing-masing.

27 September 2024

Dies Natalis FMIPA Ke-61

Dies Natalis FMIPA Universitas Negeri Gorontalo ke-61. Diisi dengan berbagai kegiatan menarik