Dr. Masrid Ingin Lanjutkan FMIPA Unggul

Oleh: Jafar La Kilo . 4 Desember 2023 . 14:50:27

Dr. Masrid Pikoli, M.Pd, yang saat ini menjabat sebagai Wakil Dekan II FMIPA, turut berpartisipasi dalam perhelatan Pemilihan Dekan (Pildek) FMIPA 2023 yang ditandai dengan penyerahan berkas kelengkapan calon dekan, 4 Desember 2023.

Penyerahan berkas yang berlangsung di ruang rapat pimpinan FMIPA disambut hangat oleh panitia Pildek 2023. Dalam suasana yang penuh harap, berkas Dr. Masrid diterima langsung oleh panitia yang telah siap memastikan setiap tahap Pildek berjalan dengan transparan.

Dr. Masrid Pikoli, dengan latar belakang keilmuan dalam Pendidikan IPA khususnya bidang Pendidikan Kimia, mengungkapkan tekadnya untuk berkontribusi maksimal dalam Pildek FMIPA 2023.

Kepakaran Dr. Masrid dalam bidang Pendidikan Kimia. Beliau telah terlibat dalam penelitian dan pengembangan kurikulum yang berfokus pada pembelajaran kimia yang inovatif dan efektif.

Visi Dr. Masrid untuk FMIPA adalah menjadikan FMIPA lebih baik. Partisipasi Dr. Masrid dalam Pildek FMIPA 2023 diharapkan dapat memperkaya dinamika proses pemilihan dekan.

Momen Pildek FMIPA 2023 akan menjadi babak baru dalam perjalanan FMIPA untuk mendapatkan pemimpin yang amanah.