Dr. Ismail Djakaria Siap Bertarung di Pildek FMIPA 2023

Oleh: Jafar La Kilo . 4 Desember 2023 . 12:30:07

Dalam suasana penuh semangat dan antusias, Dr. Ismail Djakaria, M.Si., Ketua Program Studi S2 Pendidikan Matematika, secara resmi menjadi sosok nomor 2 yang menyerahkan berkas calon dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) untuk periode 2023-2027. Penyerahan berkas ini merupakan langkah awal menuju Pemilihan Dekan (Pildek) FMIPA 2023.

Berkas yang diserahkan langsung oleh Dr. Ismail Djakaria diterima dengan penuh tanggung jawab oleh panitia Pildek 2023. Kehadiran beliau dalam kontestasi Pildek ini menandakan komitmen yang tinggi untuk memberikan kontribusi positif dalam pengembangan FMIPA.

Dr. Ismail yang telah memiliki pengalaman sebagai Ketua Program Studi S2 Pendidikan Matematika menyatakan kesiapannya untuk bertarung di Pildek FMIPA 2023.

Pakar statistika ini memiliki visi konkret untuk mengembangkan FMIPA melalui peningkatan kualitas pendidikan, penelitian yang unggul, inovatif, dan berdaya saing.

Pildek FMIPA 2023 diprediksi akan menjadi ajang yang penuh dinamika dan persaingan sehat di antara para kandidat. Dr. Ismail Djakaria, M.Si., dengan latar belakang keilmuan yang kuat dan visi yang jelas, diharapkan mampu membawa FMIPA menuju tingkat keunggulan yang lebih tinggi.