Dekan Pimpin Rombongan FMIPA Ikut Pertemuan AMLI 2023

Oleh: Jafar La Kilo . 12 Agustus 2023 . 22:00:24

Dekan FMIPA Universitas Negeri Gorontalo Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si memimpin rombongan pimpinan Fakultas, Pimpinan Jurusan, Pimpinan Program Studi, dan perwakilan tenaga kependidikan dari lingkungan FMIPA UNG untuk mengikuti pertemuan tahunan Asosiasi MIPA LPTK Indonesia (AMLI) tahun 2023 yang diadakan di Yogyakarta, dengan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) bertindak sebagai tuan rumah.

Tidak hanya hadir dalam pertemuan AMLI, tetapi dalam rentetan kegiatan yang digelar antara 10-11 Agustus 2023 ini, juga diselenggarakan The 10th International Conference on Research, Implementation, and Education of Mathematics and Science (ICRIEMS) 2023. Ini menjadi platform bagi para profesional dan akademisi untuk membagikan penelitian terbaru dan pemikiran inovatif dalam bidang Matematika dan Sains.

Tak hanya fokus pada pertemuan akademis, acara ini juga memberikan kesempatan bagi tenaga kependidikan untuk berkumpul dan berdiskusi. Ini menjadi momentum yang berharga untuk mengembangkan jaringan, berbagi wawasan, dan memperkuat sinergi antara institusi-institusi pendidikan tinggi di Indonesia.