Dekan FMIPA UNJ Terpilih sebagai Ketua AMLI

Oleh: Jafar La Kilo . 14 Oktober 2022 . 20:56:15

Dekan FMIPA Universitas Negeri Jakarta (UNJ) Prof. Dr. Muktiningsih Nurjayadi, M.Si terpilih sebagai ketua Asosiasi MIPA LPTK Indonesia (AMLI) dalam rapat pengurus AMLI yang digelar di Aula FMIPA Universitas Negeri Gorontalo, Jumat 14 Oktober 2022.

Peserta rapat secara mufakat menunjuk Prof. Mukti untuk menahkodai AMLI. Sebelum mengamini permintaan peserta rapat, guru besar pendidikan kimia UNJ ini meminta pertimbangan para wakil dekan FMIPA UNJ yang juga hadir dalam rapat.

Dihari yang sama telah dilakukan serah terima ketua AMLI dari Prof. Dr. Yulkifli, M.Si (Dekan FMIPA Univeraitas Negeri Padang) kepada ketua AMLI terpilih, Prof. Dr. Muktiningsih Nurjayadi, M.Si.

Dalam kegiatan tahunan ini juga ditetapkan Universitas Negeri Yogyakarta sebagai pelaksana pertemuan AMLI tahun 2023 yang akan datang.[]