Balqis, Mahasiswa Pedidikan Kimia Meninggal Dunia

Oleh: Jafar La Kilo . 30 Agustus 2022 . 10:23:25

Keluarga besar FMIPA berduka atas meninggalnya mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia Balqis Hanun Fitria. Dekan FMIPA yang juga dosen Jurusan Kimia Prof. Astin Lukum menyebut Balqis sebagai syuhada pendidikan. Meninggal dunia saat berjuang menyelesaikan tugas akhirnya. Meninggal saat akan menunaikan shalat ashar.

Selamat jalan Balqis, Anak yang baik dan selalu senyum bahagia di depan dosen. Semoga Allah merahmatimu dengan rahmat yang luas.